Herzlich willkommen!

Interessante Fakten, hörenswerte Konzerte, Orgel, Musik, Literatur, das und noch viel mehr finden Sie auf unseren Seiten.
24. 03. 2024 18:00
Bach Johannespassion BWV 245

Aalener Kantorei Orchester Marcus Elsäßer, Tenor Anne Schneider, Sopran Alexandra Uchlin, Alt Lukas Krimmel, Christus Olivier Nilles, Bass

Eintritt: Erwachsene 22,- € Kinder, Jugendliche, Studierende 5,- €

02. 03. 2024 10:00
Orgelmusik zur Marktzeit 666

Yana Kashcheva, Orgel

09. 03. 2024 10:00
Orgelmusik zur Marktzeit 667

Denis Pisarevskiy, Orgel

Gute Musik auf stetig hohem Niveau

Netzwerk Kirchenmusik Aalen

Damit in Aalen gute Musik auf stetig hohem Niveau geübt, aufgeführt und erlebt werden kann, finden sich Männer und Frauen im Netzwerk Kirchenmusik Aalen zusammen. Sie wollen einen Förderverein der besonderen Art aufbauen. Besonders, weil es nicht nur um Fundraising und Spenden gehen soll.

Kristian Wegscheider

Das Buch zur Restaurierung der Allgeyer-Orgel

Mit dem Abschluss der Restaurierungs- und Rekonstruktionsarbeiten an der Allgeyer-Orgel in St. Aalen ist im ältesten Bauwerk Aalens eine Barockorgel wiedergeboren.